Рубрики
Благоустройство

Опрос по программе «Наш Двор»

В посте предлагаемый городом «план благоустройства». Скорее всего сегодня в районе 15 будет требоваться уже точный ответ с нашей стороны: согласны или нет. Если ответ нет, то дом исключается из программы, если верно понял.

В посте план и 2 опроса. Просьба пройти.

Принимаем ли план от города?
Устраивает ли план?
  • Добавить свой ответ

Если на последний ответ «нет», то можете кратко в комментариях написать суть претензии. Если получиться (не факт), то зачитаем вопросы тем кто приедет.

4 ответа к “Опрос по программе «Наш Двор»”

Не решена проблема с мусоркой+ отсутствует обустройство детской площадки. По нормам город обязан эти проблемы решать.

В рамках программы необходимо выполнить реконструкцию места сбора бытовых отходов, как минимум! И хотелось бы реконструкцию детской площадки и предусмотреть мафы в зонах отдыха.

Преграждение в виде высокого бордюра может служить запрудом, будет стоять вода. Я бы вернулась к первому плану. Мусорку и детскую площадку все равно город делать не будет.

Место сбора мусора должно быть с раздельным сбором мусора. Необходимо решить вопрос пользования нашей мусорки соседними домами и медучреждениями (не имеющим почему то своего место сбора мусора) и несомненно закрыть двор от чужих машин, как для сквозного проезда, так и для парковки на нашей территории. Мы вынужден искать места далеко от дома, тогда как на наших местах стоят машины из соседних домов. Прямой Выезд на Серова поможет решить этот вопрос

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *